学校 州长

ST。乔治的是11至18岁的学生混合天主教学院。我们判断为“优秀”和我们的生活,工作等方面和事件的日记最后OFSTED报告(2014年11月)在本网站的其他地方给出。

虽然我们的很多参赛者都是天主教徒,他们的信仰的家庭做法担保的通过他们的教区神父,我们欢迎其他人谁愿意份额由天主教的教义强化了基督教教育所有信仰。我们从大量馈线小学吸引他们。

虽然我们是国民教育体系的一部分,并且必须符合其宗旨和要求,我们作为一所天主教学校,家庭学校,小学和中学的一部分,在威斯敏斯特大主教管区。我们的管理机构,其成员,其他地方上市,是由由教区任命多数基础州长的,也是父母州长,有的来自家长选出,由一些教区任命。班主任是在黑板上一样,都是工作人员的代表。尽可能我们寻求拥有的专业知识,在大看守的学生,他们的父母或照顾者,工作人员,教区和社会的最佳利益学校的战略运作,而我们是一个组成部分。

没有一个外行的州长是一个教育专家。我们的角色是不是在白天到学校的日常运行,但结合干扰校长经常我们通过福音值的启发学习,实现并到Excel总体任务中设置其宗旨和目标。

有多远,我们是成功的在我们的学生和教师的成就所示。

克里斯托弗博士霍斯布鲁格
州长董事长

到州长的椅子所有查询应发送给C / O学校。