欢迎

ST。乔治的学校是一个独立学院学校和红衣主教休谟院校信托的一部分。我们是一个有序的和令人兴奋的天主教社区学习为实现11岁十九之间的男孩和女孩的最高标准。

我们相信,为用户提供优质的教学和很高的期望牢固纪律的学习环境是很重要的。员工队伍谁在学校工作的质量方针,竭诚为在保持优秀标准的重要因素。

我们希望我们的学生学习,实现和Excel启发福音的价值观,使他们能够反映在日常生活中神的爱。我们专注于建立自尊和自信,这样的成功可以达到精神上,道德上和学术上。

我们为当地社区提供学习机会和课程太多,并致力于实现高为所有学习者无论能力或资质。我们拥有一流的设施和资源,不懈专注于有效的教学和学习体现在我们很好的公开考试成绩。学校已经从建设方案近期受益。

我们的目标是为广大青少年的广泛需要,成为高成就和领导者在面对动态不确定的全球经济的技能。我们有一个全面的优势促进了广泛的课程领域的儿童的发展。

ST。乔治已经由部门教育作为全国最好的学校之一的认可,而其传统的做法是通过双方学生和家长的重视。

李柱铭天梭

执行校长马,工商管理硕士,npqh

 

配股

如果你有一个出租询问关于020 7328 0904 ETX 262或电子邮件请与MR沙拉德ladva: s.ladva@stgeorgesrc.org