艺术

“所有的孩子都是艺术家。问题是如何,一旦他们长大后仍然是一个艺术家。” - 巴勃罗毕加索

托换在ST所有的艺术课。乔治是一家专注于授权和探索通过评估和改进创作过程,紧密链接到的环境研究。创造意识和创意产业,画廊和博物馆的理解。

我们的目标是:

·面向全体学生,以追求受到可能的最高水平,并且全部达到充分发挥其潜力

·创造艺术的好奇心,兴趣和喜爱

·鼓励自主学习和自律

·使用学校的位置访问博物馆和画廊,以提高学生的学习

·与广泛的传统媒体和新媒体的合作

·面向全体学生学会欣赏和跨越时代和文化价值的图像和文物,并了解他们所作出的背景下

·所有的学生能够对自己和他人的作品进行批判性反思

·面向全体学生学会独立思考和行动就像艺术家,手工艺者和设计师,工作和作为一个团队的一部分

我们的设施包括两个大型专用教室,设备齐全的MAC套件,刻蚀机和技术人员的支持。

学生的艺术的理解是在1个小时的时间表教训在整个学年建成。

学生年7探索主要组成部分

(第元素)通过拉伸和它们是如何通过艺术家和设计师组成使用。他们预计在条件一和二,使他们能够评估自己和同学的成果用关键技术词汇。这些元素重新在夏季学期,学生们选择,探索,产生了个人的结果最终互课程项目。该项目回访,并进一步探讨了艺术元素,确保学生的理解是深刻和转让。

这个公式是用颜色作为锚建设,确保材料的探索技能重复今年8,上下文链接被进一步开发和扩展上。

在今年9个学生使用肖像作为锚和重点

艺术运动表现主义和波普艺术,充分探索和更加个性化和详细的答复开发项目。

学生进一步探索,试验和开发技术技能紧密链接到的环境研究,使用关键词在口头和书面评估,以改善和发展的成果。

注意了解和使用情境的研究

和口头和书面评估过程中的关键词汇举行的教室和作业任务的高优先级,以确保学生的反映和他们的作品提炼适当。 KS3嵌入了基本的学习模块,让所有学生有信心,选择适当的研究和媒体了解勘探评价和改进,以实现成功结果的重要性。

学生预计将花费至少1小时,每次做作业。作业将巩固和扩展过程中的经验教训已经发生了学习。家庭作业应在其可从部门购买£1.00 A4速写本完成。我们鼓励学生参加周四午餐时间的关键阶段3每周的午餐艺术俱乐部。

 

在GCSE艺术系的学生建立在在KS3发展与艺术个性化和有意义的关系所获得的技能,并有每周两小时。

课程是根据学生在那里生产他们的作品时,更明确地专注于研究的四个关键领域的评估项目。 A01开发,A02细化,A03记录和A04目前,包含在每个项目中。

这是嵌入的创作过程有深刻的理解,并需要在GCSE规范所涵盖的考核目标。注意理解和分析使用关键的词汇和判断保持在所有的教室和作业任务,高度重视,以确保学生恰当地反映了他们的成果,不断改进,发展思路和使用符合投资组合的需要适当的媒体探索和考试要求。

在今年的夏季学期10名学生开始

他们的艺术GCSE课程(直到11年秋季学期结束),标题自然形态下,值得整个GCSE的60%。

一月11年的所有艺术的学生开始他们的艺术GCSE考试期间,整体GCSE的价值40%。这包括一个准备期,其次是4月下旬10小时检查。

学生的OCR考试委员会下输入。

鼓励学生每周参观的教训次部门以外,以获得额外的教师支持,使用的材料提供和工作在安静,宽敞的环境。

学生将每周花费至少2小时的家庭作业。各种各样的美术教材,也可供从艺术部门购买。

在GCSE课程让学生进一步探索他们的艺术和希望的爱,激发学生进一步查找和追求自己的才华。

4个小时A 1和5个小时A2提交时间每周课时/ 3小时的研究

在KS5该课程的目的是希望学习艺术后,18后的支持学生。在KS5我们的学生将成为自主创新的思想家和问题解决者。这个创意的问题 - 解决资格给学生的实际操作技能,背景知识和信心,在一些职业生涯的成功。尤其是那些在创意产业。

•他们将使用的环境研究,目前的趋势/发展的领域中,告知他们的创作过程集中在四个关键领域的评估(A01开发,A02探索,A03纪录,A04存在)构建自己的投资组合和考试单位时。学生将获得的是什么意思,是一个创造性的解决问题的真正了解,旁边的知识,技能和信心,试图通过高等教育和雇主。

•在一个水平的学生第一年开始将挑战并扩大其观测的绘画技巧探索各种各样的材料和工艺在一个非常开放的方式。在春季学期内部设定的主题是由学生选择和发展,直到夏季学期重点研究的四个关键考核环节。

•在一个水平的学生在第二年将继续发展写作和分析技能链接到这是在一月年底建成自己的实际投资组合单元01个人调查的形式是他们的品位60% 。外部设定考试单元02(过级的40%)开始于二月。学生外部设定的主题制作的作品A01开发,A02细化,A03记录和A04目前,包含在项目中进行选择。最后的结果是在15小时产生的考试早期可能。一年四季,他们参加展览,对外艺术与设计工作室/事件的机会,丰富了他们的多样性,知识和范围中的被摄体区域。

•学生预计将花费每周至少3小时的家庭作业。他们预计因这些3期研究部门的教训时间以外,以获得额外的教师支持,使用的材料提供和工作在安静,宽敞的环境。各种各样的美术教材,也可供从艺术系,这是建议,使学生可以在家里做额外的工作买。小组合进行工作,家里也经常派上用场。

•我们已经和继续在设备和新材料的开发投资,以确保我们的学生有所需的资源扩展和丰富自己的艺术组合准备大学和艺术学校面试的发展。

•我们的目标是为我们的学生Y13离开的自信,独立,自我激励谁拥有实现和生产自己的创意所需要的技能素材,以便他们可以去上艺术和设计基础或学位课程,和学徒。