PSHE

所述PSHE课程考虑了各种各样的主题,下三个类别; “健康和福祉”,“生活在更广阔的世界”和“关系”。

所涵盖的课程中的主题包括社会问题,突出英国的价值观和公民意识的重要性。在PSHE课程的目的是为学生提供知识有自我反省,以管理自己的情绪,在一个不断变化的世界是有弹性的。学生理解 如何保持良好的,可敬的价值观,是海纳百川,知道如何保持安全。通过探索多种危险因素,学生对自己的行为后果的认识。 

对于人际关系教育,性教育和卫生教育目的的课程,以帮助父母教育子女约关系,性别和性取向。   

关系和性教育(RSE)侧重于探讨长大,有友谊和关系,在性行为和了解人类性行为和性健康的情感,社会和物理方面。  关系和性教育(RSE)是教清晰的价值观,包括家庭生活,婚姻的价值的情况下,有一颗爱心,稳定的关系。课程教导年轻人发展自己的价值观,态度,个人和社会技能,并帮助他们提高自己的知识,使他们有能力作出安全,健康和明智的决定和生活选择。另外,容忍,平等和尊重是在ST课程的核心特征。乔治的天主教学校。